Unser Verein

Wir haben unseren Verein ins Leben gerufen, weil wir unser Hobby gemeinsam ausüben und der breiten Öffentlichkeit zugänglich machen wollen.

Wir setzen uns aus Personen aller Altersgruppen zusammen, die das gemeinsame Gespräch schätzen um Interessen auszutauschen und neue Freundschaften zu schließen.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Wichtig...........

Veranstaltungen

Aufgrund der aktuellen Situation sind ausnahmslos ALLE Vereinsveranstaltungen und Ereignisse bis auf weiteres abgesagt, das Fischerheim bleibt geschlossen.

Wir werden umgehend informieren, sobald sich an der Situation Änderungen ergeben.

Mit vielen Grüßen und Petri Heil,

vor allem aber Gesundheit,

Fischereigemeinschaft Vöhringen e.V.

Patrick Kastler

Fischereigemeinschaft Vöhringen e.V.

Patrick Kastler
St.-Wolfgang-Str. 18
89233 Neu-Ulm

Mail: vorsitzender@fischereigemeinschaft-voehringen.de

Info-Info-Info-Info:

Schnellwahl:

Kontakt:

Fischereigemeinschaft Vöhringen e.V.

St.-Wolfgang-Str. 18
89233 Neu-Ulm

E-Mail: info@fischereigemeinschaft-voehringen.de

© Fischereigemeinschaft Vöhringen e.V.